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ぎをん椿庵て生パスタを食べてきた。

やはり生パスタは美味しい。




という事で、生パスタを提供してくれる『ぎをん椿庵』に行ってきた。






自分はいつもコレを選ぶ。








蒸し鶏とグリーンアスパラのクリームパスタ!

この濃厚なクリームソースと蒸し鶏にレモン汁をかけていただくのが、爽やかでいいんです。

グリーンアスパラの食感もまたいい。





おチビちゃんは納豆に目がないので、納豆とオクラのとろとろパスタ(笑)

和風ソースで納豆とオクラがパスタにベリーマッチ。



シンプルだけに味に偽りなしの美味しさ。





彼女は、フレッシュバジルのトマトソースパスタ。

コレも王道だけに、トマトの酸味がこの暑い時期にベリーマッチ。






以上、生パスタ大好きレポートでした。





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